Thursday, 9 June 2016


"Tapi kita udah kayak gini dari kelas 10 lu teh" 
(kurang Inna my hunny bunny sweety dia lagi ke toko Ko Yosef yang punya mobil fortuner) 

Ini episode pertama bukber Ramadhan, sebelum nanti terbang ke Sumatera. 
Abaikan aja itu buku biologinya. Emang banyak gaya, kesel liatnya juga. Padahal waktu lomba dihina-hina, huhu.
Walaupun saya yang paling bloon diantara mereka, tapi omongan kami gak pernah abis. Manusia-manusianya kelewat pinter, sumpah. Orang orang hebat semua itu. Tapi omongan kami bukan pelajaran, ujung ujungnya paling ngebully Rais (dan menipu saya) 
It's nice to hear you guys talking about college; almamater, kartu mahasiswa, asrama, kos-kosan, meet up angkatan dan hal hal yg belum bisa saya tanggapi dan cuma bisa ketawa tawa doang, iya emang menyedihkan. Gapapa sih tapi. Well, tiga orang dari foto diatas sudah diterima di fakultas kedokteran, dua di Jatinangor, satu di Depok. Doakan yang tiganya lagi menyusul, insya Allah jas putih juga. Surabaya dan Depok. 
Iya nanti kita ketemu pake jas putih. Nama grupnya aja udah, "CADOK 2016" 
Dan betapa saya sungguh berharap menghabiskan waktu kuliah saya bareng sama yang cewek nyengir jelek itu. Hehe, teman satu geng? Soalnya dia baik, suka nyemangatin, hihi tannia i love u. Plis jangan muntah. Plis plis plis. Karena kami team entj. Ih apasi. 


"Kayaknya ini terakhir kita ketemu deh" 
Melankolis sih emang, tapi saya bersyukur ketemu kalian, hehe.
Hati hati ya kalian di tempat masing masing, kalau baca ini anggap aja ga baca.
Jangan ungkit tentang lelehan manusia lagi ya nanti nanti. 

#JAYALAHBIOLOGI 


Sampai bertemu kami di rumah sakit terdekat Anda! 

2 comments:

  1. LELEHAN MANUSIA LELEHAN MANUSIAA!!!!!

    wkwk bohonk. Luph u♡ sini aq kesepian gada orang yang bisa dikerjain :((((

    ReplyDelete
  2. mau dong cemerlang dibuatin post kaya gini juga :( :)

    ReplyDelete