Sunday, 10 April 2016

Reminder!

20:07 PESIMIS AMAT SIH
20:07  Ya atuh….
20:07  Males gua nih…
20:07 Yaudah iya
20:07 Lemah…
20:07 NIH GUA SEMANGAT IYA PASTI BISA PASTI
20:07 Kuat atuh…
20:07 YAA GUA SEMANGAT NIH
20:07 MANTAP



yang terucap antara April-Mei tahun lalu.
sekarang harus gitu juga kan fon
meskipun apa yang diperjuangin udah beda

harus semangat. pokoknya harus semangat
gak boleh pesimis.
udah gak punya alarm lagi sekarang
yang bisa negur cuma diri sendiri
gak ada yang sudi neriakin lagi kalau lagi lemah

kuat tapi kan?


Nf udah ngasih problem set baru buat super intensif
problem set kemarin, apa kabar?
bindo aja salah enam puluh enam

2 comments:

  1. Hm. Menarik. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Semangat, Fona! Jangan lupa juga ada orang yang mau bersama-sama untuk berjuang! Sampai bertemu di rumah sakit! :) BTW KAPAN DAAAH ITU PROBLEM SET BARU DIKASIH??????????????

    ReplyDelete