Sunday, 25 October 2015

Banyak cerita yang terjadi,
dimulai dari laptop kena virus dan alhasil semua data hilang termasuk kedalamnya 94 halaman draft novel yang entah kapan dipublishnya. 
ARGHHH pengen marah
untungnya Allah Maha Baik, masih ada datanya di back-upan Lela, sayangnya cuma 85 halaman, tapi yang 85 halaman itu tanggal 24 Mei 2014, berarti...
dalam satu tahun saya cuma nulis 9 halaman. 
Ok Fon. Ok. 
Good Job. 
Berarti harus mulai dari pertama kali Alyssa sampai di bandara. Dan itu cukup menguras otak karena pakai setting, setting di tempat yang bahkan nggak pernah saya kunjungi. 
Bisa kan pasti?

Cerita selanjutnya adalah sertijab, masanya sudah benar-benar habis. 
Cerita yang akan menyusul adalah Goes To Campus.
Oya dapet kado juga dari temen kesayangan terkeju. 


Kemarin, Hari Dokter Nasional. 
Masih merasa takut sih, bilang kalau pengen punya snelli dan megang stetoskop. 
Apapun mimpi itu, semoga kuat ya Fon. 

Ayo selesaikan tulisan mu. 
Biar gak hilang-hilang lagi. 

semua musik dan film dan The Sims yang udah beranak pinak hilang dong:(
plus semua file-file Danu Smansa Day 2015. 
Yaudahlah..... semoga diganti dengan yang lebih baik, maaf nggak bisa nurunin warisan berharga. 

Doain novel saya cepetan beres ini mah, bentar lagi lulus huhu. 

No comments:

Post a Comment