Sunday, 27 December 2015

2015

so yeah as usual, post akhir tahun. 
dua ribu lima belas; banyak cerita. Tahun yang cukup melelahkan, berkali-kali membuat putus asa dan lebih sering juga membuat bahagia. Tahun yang mendewasakan, mungkin? Semoga. 
halah, 10 moments of 2014-nya aja nggak dilanjutin kan? yea sorry guise, memang bosenan anaknya. Sepertinya kembali ke biasanya, menurut bulan.
Januari : OASE 2015, SWAG yo SWAG, kelompok yang cuma dapet satu biji buah jambu nan mungil pas pesta rujak karena Fidit yang penakut. 
Februari : Hm, idk. osn.. kisah cinta tak pernah sampai, jatuhnya tidak separah dulu. mungkin masih tentang usaha yang kurang, doanya juga ngga konstan. Atau mungkin rezekinya sedang ditabung, semoga. 
Maret : hm apa ya lupa, masa-masa mulai hectic smansa day, STUBA itu Februari atau Maret ya? Asik, ke Bali! Terimakasih Dirgantara! Perjalanan yg sangat sangat sangat melelahkan, satu bangku sama si riweuh Adis dengan banyak kejadian di dalemnya. Ditengah jalan sakit segala, but it was fun. 
April : Opening SMANSA DAY 2015. Makin menjadi rentenir gila, dicap galak sama satu juta umat.yang ada di otak hanya uang uang uang uang dan uang. sampe mabok uang. terus baru sadar, tiap hari di dompet ada dua puluh juta, tiga puluh juta, puluhan juta dan sefearless itu bawa tiap hari ke sekolah naik angkot. Aman kok aman. Dihantui guest star yang entah siapa, yang paling diingat sih, waktu itu saldo baru ada 14 juta, itu hari Jum'at dan Senin harus ada 30 juta. GIMANA GAK GILA COBAAAA? rungsing gak bisa tidur... eh tau-taunya entah keajaiban darimana... hari Senin ternyata ada 38 juta. Terus seneng teriak-teriak, yeay! Maaf ya waktu itu gua pesimis banget,
Mei : Tambah gila lagi, nangis pas rabes, padahal janji mau jadi koor danu yang nggak nangis. Pembukuan kacaw, mabok merchandise. Mabok duit. Duit udah banyak tapi berasa kurang terus, kan sedih. Berbagi suka duka dengan Fina. Sampai akhirnya H-1 Closing target tercapai. Akhirnya berleha-leha gogoleran, no more telepon telepon, no more brownies kering, no more pusing-pusing, I feel free banget deh. Dan sangat bangga sama hasilnya, ah rasanya senang ya bikin orang senang? Habis evaluasi ternyata surplus, terus rasanya surplusnya pas diitung ga abis abis HAHAHAHAH sumpah seneng banget, ketawa bahagia sama Fina. Makasih Odyssey! 
NMGBC 2015, lomba bodoh. Sumpah bodoh, isinya cuma hoki. Hoki terbesar sepanjang tahun itu sumpah, cewek sendiri lagi. Finalisnya ada yg Gold Medal IBO, halah saya ampas tahu butiran upil. 
ngilang mulu kerjaannya, sampe LOnya udah frustasi kayanya. Salahkan Fiyandi atas segala insiden ilang ilangan. Mayanlah dapet duit. 
Juni : Masa masa bikin film. Cukup mendekatkan sama anak anak kelas, seru loh. Akhirnya nulis lagi, walaupun plotnya ya gitu gitu aja. Ya nginep di rumah Alvin cewek sendiri begadang karena kalau nggak diawasin ngeditnya ga bener. "Script ini ibarat kitabnya nih Fon, lu hadistnya"-Alvin. Ya dah serah. Dikatain galak mulu lagi. Akhirnya terkapar bak ikan cue jam 7 pagi di sudut kamar Alvin.
Tapi dipuji terus sama Bu Nanah, jadi ku senang! "Dari semua kelas, film kalian yang paling bagus":)))
Juli : Sebulan di Bengkulu. Hedon.Hedon.Hedon. Insiden mati mesin mobil di perempatan jalan saat mau nonton sama adek, padahal udah pede tea. Nyampe rumah si menyebalkan langsung teriak, "Mamaaaah tadi dede hampir mati" dasar lebay. Gara gara itu ngga boleh bawa sendiri lagi... Hikz
Agustus : 17 tahun yey asik!Surprise abal sama Trixie Bintang, ew jelek surprisenya. But, thanks! Regen regen regen. Mendidik lebih susah ya dari dididik
September : Masih regen. Ah debat ini itu, capek dengan para lelaki, logika aja sampe gila.
Oktober : BLDK, UTS, sertijab, lengser. Goes To Campus! Perjalanan melelahkan juga
November : Belajar. Ulangan. Ulangan ampe mabok. Baru ngerasain jadi pelajar sesungguhnya. LAPTOP KENA VIRUUUUUUUUUS. Sumpah. Sakit hati banget. Oh iya, sibuk nge-Bio. Asik juga lumayan walaupun bodoh, tapi lukanya udah sembuh sih, terus ngerasa sayang banget sama geng Biologi. Wgwgwwg. Ditunggu di rumah sakit terdekat guise terus kita hedon di woku-woku
Desember : UAS. Bagi rapot. Belajar, belajar, belajar ampe mabok. Ah wacana liburan belajar. Akhirnya ngisi beginian lagi di blog, ketauan banget gak ada kerjaan. 
Ya liburan kali ini memilih di Bogor, maafkan kedurhakaan anakmu Ma. 
Beberapa kali rapat HIJRAH. Yha, doakan sajah. 
Tunggu kejutannya ya! 

semoga 2016 lebih baik, 
ah 2016.... tahun penentuan segala-segalanya, 
tahun yang akan banyak semoganya. 
wishlist? 
Hanya ingin bahagia di tanggal tanggal tertentu. 


Cheers!

No comments:

Post a Comment