Monday, 23 March 2015

3 Obat Hati

A best friend is like a four leaf clover, hard to find, lucky to have.
So these're my four leaves clover 



akhir-akhir ini sering banget jalan sama salah satu diantara mereka, iya belum full team lagi setelah ultah Putri. Terus seneng. 
"Teh seminggu libur? itu temen-temen nggak ke rumah?"-Ua, langganan teriakan teriakan kalau di rumah
"Yaudah kamu mah traktir aja tuh, Trixie Putri Bintang."-Mamah, yang udah lama ga nelepon. 
"Ajak aja tuh Trixie Putri Bintang."-Papah, yang dimintain bikin paper
Makasih ya, udah jadi orang-orang yg bikin semua masalah saya (terasa) hilang
tapi maaf, suka ada aja pengusik. Huhu.  

1 comment:

  1. gpp santai aja, pengusik anggap aja angin lalu coy, btw nice sharing
    www.enasnasrudin.com

    ReplyDelete